Daily, tattoo

[ 201 Tattoo Shop] 不痛不快

刺青真是讓人容易上癮的玩意。

第一個刺青是一株有小嫩葉的樹枝,純粹想體驗,又喜歡植物。

第二個刺青是一小盆肥嫩仙人掌,瀏覽Pinterest的圖,興起想刺。

第三個刺青是兩朵有點憂鬱發青的菇菇,3月超低潮的產物。

 

以前總是聽到刺青多痛多不良,讓早年多想的我卻步至今。去年8月,詢問友人們的意見,看了看IG上各刺青師的作品後,鼓起勇氣跟201的Peggy約了相談時間。

 

第一次決定得很快,看了幾張圖就敲了。刺青師畫圖,最後確認後,準備複印到肉肉上。確定位置後,針就下去了。人生的刺青初體驗並不痛,痛的定義各人不同,我忍痛等級還可以,這次感覺不錯,也蠻開心。

234495

 

第二次決定得也頗快,給Peggy看了兩三張Pinterest的圖,Peggy 就開始畫了,也很快看到圖。不同的是,要粗針細針?覺得仙人掌有點塗鴉風格比較好看,就挑了粗針。札下去,明顯較上回有感。我忍得到,這次有點血水,頗刺激。

234496

 

第三次隔得比較久,2月旅行回來面對3月超低潮,剛好看到Peggy設計的新圖,立刻預約時間。因為在刺青展已經被人認領,Peggy再設計另一款,我希望以綠色為基調,除了喜歡綠色,也很適合發青的3月。第一次的有色刺青,各種刺痛感一擁而上,從第一下的粗針,細針到後面打霧,順利度過,沒有不適感,只有痛快。

234488

 

刺青師Peggy個頭嬌小,很潮,但設計的圖很細膩,想在人生初體驗集點卡蓋上1點的朋友們可以參考看看哦。

 

Instagram -> https://www.instagram.com/pezzeep/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s